• 集团要闻
  • 公告公示
集团公司召开经营班子与纪委第二次联席会议
发稿单位:纪检监察室      日期:2020-10-26  14:04     点击:

10月23日,集团公司召开经营班子与纪委第二次联席会议。集团领导黄林沐、李文、于华伟、胡浩、魏李翔、胡声涛出席会议,公司纪委委员,集团办公室、经营管理部、审计部(审计中心)、纪检监察室、法律合规部负责同志参加会议。

会上,黄林沐代表经营班子通报了集团公司2020年1-9月经营管理总体情况,经营班子成员依次通报了“一岗双责”履行情况。集团纪委通报了监督责任履行情况,分析研判了集团公司政治生态。会议审议通过了集团公司第二批“不予合作客户”名单。与会人员还围绕大监督体系建设、廉洁从业建设年、“三个以案”警示教育等工作开展研讨交流。

会议要求,集团公司经营班子要进一步提高政治站位,落实“一岗双责”,在落实党委、董事会决定,抓好日常经营管理工作的同时,高度重视党风廉政建设和反腐败工作。集团公司纪委要强化政治监督,促进党员领导干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实省委省政府和省国资委党委决策部署。要持续纠正“四风”,坚持问题导向,对“四风”问题精准监督、精准处置、精准震慑,夯实作风建设基础。要做实监督体系,发挥同级监督作用,加强对经营班子日常经营行为及“一岗双责”落实情况监督,做实做细监督职责,形成监督检查到落实整改的闭环链条。要鼓励领导干部担当作为,坚持严管和厚爱结合,激励和约束并重,坚持“三个区分开来”,形成干事创业的浓厚氛围,推动政治生态风清气正、正气充盈。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 同乐城电竞